Геннадию Шеховцову в День рождения

Наталья Меркушова 2
Падает, падает снег,
Ласковый и новогодний.
Милый волнующий смех
Зимней метельной погоды.

Вам и метель по душе,
Речка, лесные поляны,
Дождь и гроза в кураже,
Запах цветочный дурманный.

Всё отразили в стихах,
Всё, не скупясь, отдаёте.
Есть и запас в закромах
Памяти, бывшей на взлёте.