Маарду

Королёв Алексей Алексеевич
О Маарду я могу вам рассказать,
На карте есть, счастливый городок.
Там вежливо всегда ответят вам,
И грубость не допустят, если невдомёк.

Как много в этом городе людей.
Которые, живут в душе с любовью.
Рождается здесь множество идей,
И в школах золотых медалей больше.

Люблю я этот славный городок,
И этого, не искоренить.
С любовью еду каждый раз я на порог,
Чтобы с родными, рядом быть.

А в мире знают, Маарду где-то есть.
Вы слышали, о городе легенды.
Исток людей талантливых, он здесь.
Всё чаще слышим мы, аплодисменты.

Здесь множество кружков вокруг,
Детьми тут занимаются. Порядок.
RAASS SVET пришёл и ясно стало вдруг,
Кто как здесь развивается, что надо.

Пенсионеров уважаем каждый день,
Мы место уступаем, им всегда в трамвае.
Ведь знаем, уважения сплитень.
Нам всем поможет в мире понимаем.

Я знаю, в Маарду будущие есть,
Ещё услышим, новые легенды.
Пусть процветает, славный городок,
А вам спасибо, за аплодисменты.