на железо

Володя Жигадло
На железо! На
железе
проявляется
характер.
Никуда оно не
лезет,
факт поджаренный
на факте.
Не фиг делать?
Жизнь научит,
жизнь стреножит,
жизнь посадит.
Мрачные на
небе тучи.
Тети нервные
и дяди.