Смотрит глазами ребенка... Александр Апостолов

Поэты Прозаики Приднестровья
               *   *   *

Смотрит глазами ребенка
В мир опустевший Любовь.
В грезах сулим мы ей верность,
В жизни измена – не новь.

Муки в изломанных жестах
Сеют в сердца наши мглу.
Лапаем потной рукою
Чистое слово «люблю».

Слово, распятое бытом, -
В чувствах осенний эскиз…
И чистится для посторонних
Чайный семейный сервиз.

               Александр Апостолов