Откуда зло...

Лариса Графская
  Откуда зло берется в этом мире...
  Ведь все хотят любви и красоты
  Никто не пожелает близким смерти...
  И все хотят укрыться от беды!

  Лежит разгадка на поверхности, ребята...
  Всего лишь надо помнить о других,
  И мерою какою ты воздашь им,
  Такой же точно примешь и от них!