ненадолго

Ив Тар
ЗаписАла я опять, записАла,
записАла, словно девка босая.
Столько лет я счастья рифмы не знала
Свежей, нежной,
как трава луговая.

Загрустилось мне опять, загрустилось.
В безнадежье с головой окуная,
Пеленою чудо рифмы открылось,
Свет, покой
и сон земной забирая.

Испишусь я, испишусь
Между делом.
Снова кану в долгую лету.
А пока, я посижу здесь
Несмело.
Средь любимых народных поэтов.