Песенка Снегурочки

Екатерина Сидорова1
Подари мне ярких красок,
Сказочный художник,
Я мечтаю мир раскрасить –
В Новый год всё можно!

Праздник в воздухе витает –
Звонкий, петушистый!
Только снег лежит, не тает –
Белый снег пушистый!

И деревья в белый иней
Дед Мороз укутал.
Белый цвет устал за зиму –
Отдохнёт пусть сутки.

Я раскрашу лес и поле
Новогодней ночью,
Дам фантазии я волю,
Как душа захочет!

Вот представьте: солнце встало,
Люди тоже встали,
Вдруг вокруг всё засверкало
Разными цветами!

Пусть всего один денёчек
Так красиво будет!
Краски все исчезнут к ночи,
Но запомнят люди

И подумают, что Петя –
Огненный проказник
Подарил им разноцветье
В Новогодний праздник!

29.12.2016 г.