7

Непостижимое Что-То
Как можно читать не любя?
Как можно писать не зная?
Сейчас говорю не шутя,
Я здраво сейчас рассуждаю.

Что значит жить не дыша?
Что значит страдать без боли?
Сейчас говорю не спеша,
Деля всё на мелкие доли.

Твой голос опять в голове,
А образ перед глазами.
Быть может, приснилось всё мне,
И только лишь сон связан с нами?

Вот снова пишу стихи,
Вот снова пишу эти строчки,
И в завершении их
Я ставлю три жирные точки...