Как бывший пьяница и настоящий алкоголик...

Поэты Прозаики Приднестровья
                *   *   *

Как бывший пьяница и настоящий алкоголик,
Уставший от лжи и порока до боли,
Великий похабник и тонкий эстет,
Идущий в потемках, но видящий свет,
Лелея души своей стоптанность,
Говорю всем религиям мира:
Бог вам – не частная собственность!

                Александр Апостолов