Вопросы

Неомарх
Мечту не крадут, не отбирают.
Сами теряют и забывают.
После, уныло, долго страдают
И от судьбы в «под дых» получают.
Лёд не растоплен, не плавится в венах,
Морось и холод  затеряны в стенах.
Веришь в успех – не стой на коленях!
Что лучше: гнить; сгореть, как полено?

Тик-так: день – за два.
Вот так, такая игра.

Можешь терпеть, не приближаться?
Можешь иметь, но не касаться?
Сможешь отдать, но не отдаться?
И, потеряв, не потеряться?
Небо, заросшее вечной порошею.
Поле заброшено, годы не кошено.
Память в ломбарде «за гроши» заложена.
Жизнь для чего?

Для чего она прожита?..............