Памяти врача погибшего в авиакатастрофе Елизаветы

Татьяна Сокол 2
Вот снежинки опять на ресницах,
Только холод мне нипочем!
Так и хочется восхититься
Мне-и женщиной,и врачом!

Вы ушли, как другие,в Вечность!
Хрупкость,мужество,и любовь!
Уповая на Человеченость,
Я гляжу на портрет Ваш вновь!

И себя Вы не пожалели,
И в рядах всех своих друзей
Только к Богу-под свист метели,
Только сердцу еще больней!

Вы бесстрашно людей спасали,
И боролись-ну до конца!
И быть может, добрее стали,
Даже каменные сердца!

Вот такой была моя мама!
Первоклассный хирург и друг,
Я смотрю в небеса упрямо
Среди этих холодных вьюг!

Так как Вы, всех больных спасала,
Но ее уже больше нет!
И когда я стихи писала,
В сердце вновь загорелся Свет!

Ваша жизнь-это труд и сила,
Пусть Душа обретет покой!
Целый мир ведь Она любила,
Помогала в метель и зной!

Память-в Вечности,мы Вас помним,
У иконы горит свеча,
В тишине опустевших комнат,
Светлый образ-портрет врача!