Улыбайтесь

Зоя Макарова-Леонова
28.12.2016г.       

Снежинки кружатся, летят,
И я любуюсь их паденьем,
И наслаждаюсь белизной
Кристальной чистоты творенья.
      Природа  знает где, когда
      Быть ей прекрасной, а где грозной,
      И миру шлют свой свет всегда
      Свои лучи сверкающие звёзды.
О, человек, не дай себе застыть
В безверии и безнадежде,
Пошли любовь свою ты всем
И стань открытым, как и прежде.
      Позволь своим глазам влюбляться
      В величье чистой Красоты,
      И чаще всюду улыбайся
      Цветам, деревьям ты.
Позволь себе всегда быть добрым,
Творя вокруг лишь доброту,
И дай Вселенной всё исполнить
Для всех заветную Мечту.
      И в ночь для вас святую
      Мечтайте больше о Любви,
      Чтоб принесла она всем мир,
      Чтобы он вечно жил.
Вы улыбайтесь, улыбайтесь,
И мир ответит этим вам,
Коль человек смеётся,
Вселенная вам тоже улыбнётся.