Плагиатор или воры чужих идей

Асланбек Пагиев 2
Я думал о тебе вчера.
Крадёшь мои идеи ты,
Творенья моего пера.
И выдаёшь их за свои.

И, создавая плагиат,
Слова мои перекроив,
Источник мудрости укрыв,
Признанию людскому рад.

Нечисто сердце, скуден ум.
Меня читаешь лишь за тем,
Чтобы набрался тугодум
В моих морях идей и тем.

Воруй, пиши, и говори,
Что то же пережил, что я,
До поздней ночи от зари
Пустыми буквами звеня.

Моих страстей и боль разлук,
Ты никогда понять не мог.
И ты не сможешь, милый друг,
Наполнить смыслом реки строк.

Идеи не идут никак.
Ведь разум твой ничтожно мал.
И ты умеешь только так -
Я написал - ты своровал.

               Вт. 13. 12. 2016г.   14. 13