Стихи, с Пожеланиями. От Поэт Любовь Гапонцева

Есенина-Белая Анна
Стихи, с Пожеланиями, НОВОГО ГОДА, 2017-
От: Поэт - Подруга. Любовь Гапонцева.


Желаю Успехов,Удачи и Роста,

Желаю,как Птицам от Счастья парить,

Пусть год Петуха будет суперским просто,

Чтоб снова хотелось его повторить!!!