Ты приходишь ко мне в эротических снах

Борис Гольдберг
Зимней ночью меня навещает весна.
И сжимается сердце в груди.
Ты приходишь ко мне в эротических снах
И не хочешь никак уходить.

В сновидениях лишь полной жизнью живу.
Мир действительный призрачным стал.
Ты вчера позвонила мне в дверь наяву.
А я думал во сне. И проспал.