С новым 2017 годом, друзья!

Наталья Якубович
Всех друзей своих поздравляю,
С Новым Годом, который грядёт!
От души и от сердца желаю,
Пусть друзей моих счастье найдёт!

Пусть исполнятся чьи-то желания,
Коль успели вы их загадать.
Одиноким назначат свидания,
А семейным, невзгод чтоб не знать.

Пусть здоровые будут детки,
Мамы с папами, чтоб не  старели.
Да забудьте и  вы про таблетки,
Чтоб в году новом все не болели!

Я желаю добра и веселия,
Дед Мороз пусть к вам мчится в карете!
И, скажу я вам всем без стеснения,
Лучше вас никого нет на свете!