Пара потерянных фраз

Сергей Кутявин
Рассвет в своей искромсанной душе, уже давно не видел я,
Уже давно забыл слова, простые, что дарят людям свет,
Ранним утром сказать: С добрым утром, родная, любимая!
С добрым утром, любимый мой, - Как приятно услышать в ответ….

Пара фраз… И меняется мир, будто с мылом душистым отмылся,
Пара фраз… Сам себе улыбаешься, сердце стало немного добрей…
Но забылся, тот мир мной, словно добрая детская сказка забылся,
И закрылся… Почему от меня он закрылся, за холодною сталью дверей?

29. 12. 2016. Сочи.