Проходят годы

Серж Лонэ
Полумрак в квартире
тишина в душе.
Может в целом мире,
равных нет тебе.

И проходят годы,
унося любовь.
Больше не придётся,
встретится нам вновь.

Ты уж постарела,
да и я не тот.
Что же с нами сделала
лютая любовь?

Как прожил я эти,
годы без тебя.
Знает только солнце
и душа моя.