Впечатления в хосписе

Екатерина Роос
Кровать,горшок и шприц с лекарством.
За жизнь свою отдашь полцарства,
но нет ведь царства,вот в чем дело!
Болезнь твое съедает тело.

Жизнь спрессовалась в этой точке,
и все в одной единой строчке.
Болезнь кует оковы рабства-
кровать,горшок и шприц с лекарством!