***

Дмитрий Ивочкин
Время - песок... Мгновение - жизнь!
Мы звездная пыль, из вселенских глубин! 
Душа необъятна...неизведанный мир!
Мы дети вселенной и небесных светил!!!!

Наш путь - в Запределье!!!
Наш путь в бесконечность,
Галактик, вселенной....
Душа ведь нетленна!?

Млечный путь впереди...
Нам не счесть километров!
Вселенная, ждёт...
Нам подарена вечность!!!