Новогодняя размолвка

Виктор Бобарико
Среди друзей порхаешь, как во сне,
Ты, опьянев, забыла обо мне!
Смеясь, улыбки даришь всем подряд,
Но что ж глаза печальные блестят?

Ах, не дури, приходит Новый год,
Но он Любовь другую не несёт,
Она осталась той же, как была,
Когда весной в саду у нас цвела!

Я никогда с тобою не был груб,
Ты не найдёшь таких же нежных губ,
А сердца пылкого не сыщешь ты верней,
О, я люблю тебя ещё сильней!

Часы шальные к полночи спешат!
Прости, в чём был и не был виноват,
И подойди, держа в руке бокал,
Я поцелую, как не целовал !!!