Исповедь пьяницы или истина в вине

Виктор Рязанцев
Наливаю стакан,мне уже все равно.
Жизнь проходит по краю.
Сколько жизни прожить,мне ещё суждено.
Я не знаю.
Сколько встретить друзей.
Сколько встретить врагов .
Мне уже безразлично.
Жизнь проходит не так.
В жизни полный бардак.
Это даже отлично.
Наливаю стакан где-то истина там.
Завещали нам греки.
Ни кого не зову,ни кого не прошу.
Водки выпиты реки.
Главное в жизни держаться всегда,
золотой середины.
Помни все же ,что ты человек-не скотина.
Наливаю стакан ,в жизни полный туман.
Все накрылось звездою.
Помни только одно,все на свете обман.
Даже то,что назвали любовью.
Допиваю до дна,жизнь у нас ведь одна.
Закусить не забуду.
Оказалось друзья,жизнь проходит не зря.
Гадом буду.