Касательно отношений Путина и Обамы

Андрей Деревянский
Нас США так доставали,
Мол, СССР нас не дорос,
Ну что ж, сбылось,
       О чём мечтали,
Россия поднялась с колен,
Вы сами на колени встали,
И в рот вам         
     Наш российский член!

P.S. Говорят, три Тополя уже на Плющихе!