Под Бой Курантов загадай желание

Максим Батманов
От Года Шестнадцатого,
Что в Третьем Тысячелетии,
Осталось немного часов...
И Самое Время, во что только верите,
Загадывать...
Несколько слов...
Заветных,
Под Бой Курантов...
Писать...
Пить с шампанским...
Мысленно Произносить...
Я Вам Желаю Самое Главное!!!
Здоровыми в Счастье Любить!!! (СВ(к))