Новогоднее. Новиковой Антонине посвещается

Николай Борзаков 2
Расплескался закат
В зеркалах догорая,
Алым звоном возник
На гитарной струне,
Позвони мне сегодня,
Моя дорогая,
Я хочу тебя слышать
На звенящей волне.
На звенящей волне
Уходящего старого года,
Я камин затоплю,
Я достану коньяк из под елки,
Закажу без ненастья погоду
И лимончик порежу на дольки.
Улыбнусь твой достану портрет
И поставлю на стол у камина,
Ну родная приветик,привет!
Сколько зим сколько лет,
А за окнами рдеет рябина...
Все дела да дела
Шелестит мишура
От театра Шекспира до Баха,
Ты по взрослому стала мила,
И проста как степная фиалка.
Для тебя закажу я салют
И лыжню проложу до опушки,
Пусть надежды находят приют,
На Степановке в нашей избушке.