утреннее

Борис Балицкий
          ..неся с собой обрывки сна,
            в растрёпанности
            утроранней
            босая шлёпает она,
            и по кошачьи
            на диване
            мостится,
            ноги подобрав,
            ночнушку тянет на коленки,
            прищурив рыжие глаза,
            следит,
            как облака из пенки
            над чашкою парят.
            И эта поза,
            этот взгляд -
            от Господа благословение.
            Хорошая моя.

                29.12.16.