Este varon

Ирина Манохина
Es un hombre apuesto y afortunado.
De todo, de todas esta alejado.
La distancia enorme es una razon
Para respetarlo a este varon.

Es amable y corrido. Pero todavia
No hay tal belleza que lo atraeria.
De ser indisponible tiene un monton.
Como no admirarlo a este varon?
 
En pleno dia con su resplandor
En mis pensamientos entra el sin temor.
Y por las noches como un tiempo atras
Sue~no con encontrar su mirada fugaz.

Es brillante y duro, el hielo artificial.
No habra entre ambos nunca nada real.
Entonces por que busco otra razon
Para estar cerca de este varon?