Безмерна благодать! Валентина Объедкова Кузина

Христианская Страница
Безмерна благодать!
Валентина Объедкова Кузина

            "Ибо благодатью вы спасены чрез веру,
            и сие не от вас, Божий дар" (Ефесянам 2:8)

Безмерна благодать Твоя, Господь!
За что же можно так любить людей?
Ведь променяли все Твой Дух на плоть,
Стремятся все свернуть с Твоих путей...

А Ты всё льёшь и льёшь Свою любовь,
И посылаешь всем благословенья,
Пролил за нас Свою Святую Кровь,
Не покидаешь нас ни на мгновенье!

Как можно не любить Тебя в ответ?
Не благодарными Тебе как можно быть?
Да просветит, Господь, людей Твой Свет,
Чтоб совесть, наконец, в них пробудить!

http://www.stihi.ru/2016/01/19/8855