Флотскому другу Славику

Виктор Народецкий
            У моря свой закон
            
            Любить и Побеждать...!
               
            Оно не терпит стон,

            Но любит власть и страсть.

            
            Кальяном пьяных дум

            Я буду удручен...

            Люблю,тебя мой друг

            И чувствую плечем.

         
            Люблю тебя,мой друг

            И океана гладь,

            Нам вместе суждено

            И жить и умирать...


            И горе поделить,

            И беды пересилить.

            Держи на память Верность,

            Мозолистый Привет!



               1968год Тихий океан,эсминец "Верткий".