Декабрь, а помнишь, обещал нам снег...

Татьяна Шведчикова
Декабрь,  а помнишь,   обещал нам снег?
Что слезы льешь? Душа  насквозь промокла.
И вот зима, замедлив жизни  бег,
Дождем холодным постучалась в  окна .