Поэзия о зарплате

Сергей Чурилов 2
Я на работе. Вспоминаю -
Аванс мне грезился в ночи.
Сейчас сижу и понимаю -
Не вещий сон я получил...

И вдруг, о чудо!
Зазывают меня в заветный кабинет.
В конверте деньги мне вручают.
Ооооочень волнительный момент)

Зарплату долго не платили.
Но, наконец, тот миг настал!
Там денег столько загрузили -
Хозяин еле их отдал.

Звони заказчикам ты утром,
Ты ночью, вечером звони,
Полюбят пусть твой голос чудный...
Пусть задолбаются они)

И деньги прямо на подносе
К тебе прибудут наконец.
Ты не жалей их, кровососов)
Работе - деньги ведь венец.

Чурилов С.В.

27.12.2016 г