Для детей Дедушка Мороз

Валентина Роговенко
    Дедушка Мороз трясёт свой кожух
    И летит на парашютах белый пух.
    Он накроет покрывалом всё вокруг,
    Выноси скорей салазки,юный друг.
    Разрумянились все щёчки,щиплет нос.
    Но не страшен детям вовсе
    Дед Мороз.
    Если солнышко пригреет,
    Не беда.
    Жаль останется от снега
    Лишь вода.