Чую...

Инна Гаджиева
Я тебя не люблю.
Я влюбилась в другого.
Он красив, он силен,
В нем есть что-то от Бога.

Он снимался б в кино,
В ролях первого плана.
Небольшое есть но...
Ну, а кто без изъяну?

Ладно. К черту его.
Сердце тянет к Тарасу.
И плевать, что его
Все зовут ловеласом.

На язык он подвешен.
И, там все в порядке.
Рядом баб словно мух...
Как моркови на грядке.

Не мое это. Нет.
Ой, мне нравится Славик!
Хилый правда чуток,
Лысоват и очкарик.

Зато умный, не хам
И любитель фастфуда.
Есть одно только но...
Он такая зануда.

Не смогу знаю с ним.
Мне с другим быть - к беде.
Вот, опять чую, сердце
Вновь тянет к тебе.