Новогоднее

Владимир Сафонов
Мелькнуло время сизым голубем,
  и в тапочках ушёл прошедший год.
Кем был я для него хозяином иль гостем?
И нужен ли не нужный этот счёт?

Поправив шарф  и запахнувшись туже,
неспешно я иду по январю.
Приятно жить,коль ты кому-то нужен,
с надеждою себе я говорю.

Пусть будет Родина сильнее чем была.
Пусть будут люди здравы и разумны.
Щадящими пусть будут времена,
а первый лидер преданным и умным.

Пускай Господь простит нам,что не так.
Пусть Матерь Божия в беде нас не оставит...
Метелицы немыслимый зигзаг,
снежинка на щеке лежит не тает.