Kоралловые бусы

Мария19
Стремимся к совершенству очень,
А ведь тому предела ж нет!
В гармонии жизнь себе пророчим,
И покомфортней и без бед!

А нелегка судьбы дорога:
То там ухабина,болото,переезд.....
Эх,если была бы подмога
Нести Богом дарённый крест!

Жизнь непроста!Задач немало!
Но ты поддержки отыщи!
Они даются  изредка кораллом,
Но сам,конечно ж,посуди:

Ведь мудрости легко набраться,
Предвидения что с небес,
Здоровья,чтоб не сомневаться,
И подошлют своих чудеc.

И без коралла обойдутся?
Ведь помощи такой букет!
Кому-то музой отзовутся.
Заветнее какой привет?