Моё море во мне уж не плещется

Катерина Еськина
Моё море во мне уж не плещется,
Моё море спокойненько спит,
Только сердце тихонько трепещется
Оно, словно горячий магнит.

Моё море сейчас заморожено
И душа, будто вся изо льда,
Я смотрю на тебя заворожено,
Как никто не смотрел никогда.

Только сердце тихонько трепещется,
Оно, словно горячий магнит
Самолюбие бабское тешется,
Комплименты мужик говорит.

Говорит и в словах расплывается,
Говорит, словно песню поет,
Разум мой отбиваться пытается,
Только сердце уже не дает.

Начинает стучать пуще прежнего
И яркий огонь разжигать.
Сердце в тандеме с надеждой
Не хотят ни о чем больше знать.