Новогодние пожелания

Ирина Бусыгина 2
   
           Последние дни декабря,
           Радуют снегом пушистым,
           Снежинки,как птицы, парят,
           На землю спускаясь, ковром серебристым.

           Вот прожит ещё один год,
           Теперь он останется в прошлом,
           Год  Петуха скоро грядёт,
           Мы ждём перемен осторожно.
                ************
           ПУСТЬ ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!
           ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВСЕМ ЗЕМНОГО И УДАЧИ,
           ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО МИРА И ДОБРА,
           ПУСТЬ БУДЕТ ТАК, А НЕ ИНАЧЕ!
            


          ,