Кофе черный и горький

Чарльз Каноби
Кофе черный и горький
Моя душа темнее черного
Мой облик мерзкий
В сердце проклятого

Страсть к мясу мне подобных
Живет очень близко
Мир всем чокнутым
Это прекрасно, даже слишком

Моя семья, моя стая
Судьба свела нас
Ошибок не прощая
Я не могу без вас

Вернусь ли я домой
Я слишком гордый
Пойду самой тяжелой дорогой
Кофе черный и горький
#Kuinke