Сам

Андрей Деревянский
Не дружил я 
С  Провидением,
Сам разгребал
свою дорогу,
Шёл с эпохой посильно
 в ногу,
Пробивался своим
рвением,
Я не знавал свах,
Их посылал нах,
Сам я нашел свою
Единственную лю-
бовь
О ней без конца пою.
Сам разбивал в кровь
Нос,
И сам его лечил,
Сам я с эпохой
рос,
Штанов не обмочил!
Жаль не успели  венцом
С любимой встать,
Стою перед концом,
И есть еще стать.