Воспоминание по романсу Вячеслава Бусарева

Татьяна Хакина
О! Дыханье Лета вдруг согрело
Посреди холодных зимних дней...
Память сердца и Любовь не отгорела...
Нет тебя желанней и родней!

Пролетели, промелькнули годы,
Круг желаний пламенных даря...
Памятных страничек наши всходы
Прорастут к исходу декабря...

Что теперь исправишь поздней встречей?
Лучше уже вспомнить все в разлуке:
Жаркие объятья, тихий вечер,
Отобравший дорогие руки...

Озеро. Дыханье Жизни... Слово
Даром было, как и в первый раз!..
И Любви дуэт - ПЕРВООСНОВА -
Так же памятен мне и сейчас!

Лет прошедших я предать не в силах...
Лето в Настоящее зови!
Звездной ночью и зимою вспомнишь, милый,
Озеро Спасения Любви!..