Я Любовью твоею сытая

Лидия Кондакова
Я Любовью твоею сытая
До глубокой скрюченной старости
И нежность моя не излитая
Вновь спасёт тебя от усталости.

Вновь бесценная и живучая
Искра пламенно в венах плавится -
Драгоценная и созвучная
Любовь душ вовек не убавится.