Божий принцип жизни. Валентина Объедкова Кузина

Христианская Страница
Божий принцип жизни
Валентина Объедкова Кузина

            "Что посеет человек, то и пожнет" (Гал. 6:7)
            
По принципу посева, потом жатвы
Создателем устроена вся жизнь.
У Господа учись, мой друг, всегда ты
И в жизни Его принципа держись.

"Сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух
от духа пожнет жизнь вечную." (Гал. 6:8)
"Сеющий неправду пожнет беду, и трости гнева его не станет." (Прит. 22:8)
"Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю: хлеба на корню
не будет у него; зерно не даст муки; а если и даст, то чужие
проглотят ее." (Ос. 8:7)
 
http://www.stihi.ru/2016/09/29/7263