Мысли

Дмитрий Ермиков
Посмотри в потолок и скажи что увидишь
Как уходят все мысли,ты их не лови
Найди только ту, схватись за ошибку
И прокручивай это.В себе не держи
Подумай над тем,чтобы мог тогда сделать
И что помогло,в глубине же души
Ты знаешь,что незачем.Это нелепо,
Но схватился за мысль  и не отпустил
Не хочешь забыть те волнения,боли
Отчаяния крики оставят следы
Из которых задумавшись прыгаешь в прорубь,
Мыслей которые раньше схватил.