Грусть кастрированного кота

Татьяна Гостенко
Грусть кастрированного кота (Пародия на
стих А, Горбатого  «Грусть про серого кота»)

Что орешь, как дура, крошка?
Мне плевать, что кот, что кошка!
Извиваешься в постели,
Словно сучка на панели!

Фу! Глаза полны мольбою!
Хвост – кошмар! Торчит трубою!
Да…В одной живем мы клетке,
Я не рад такой соседке!

Мы давно уже не пара,
Виновата в том Тамара,
Звезданул ее б с крыльца,
Да зятечка – подлеца!

И за что такая мука,
Яйца выдрала та сука?
Так, что, милка, не скули,
Жрать пошел я. Отвали!

Не иду, ползу, как муха!
Что за жизнь! До пола брюхо!
Не взобраться на кровать!
На полу опять мне спать…