Букет больших пластмассовых роз

Ольга Соколова 14
Букет больших пластмассовых роз
Ты когда то мне вёз

В рейсовом красном автобусе,
Но не в багажнике, а в руке

И морозным вечером подарил
В темноте.

Судьба моя, наверное такая
Останется весёлая, смешная

Хранить твои пластмассовые розы
В памяти от крепкого мороза.

 - Женская, сладкая
Мудрость моя,

Что будет завтра
На ворожи да и скажи …

-Станет мужем твоим и любовником,
А Розы твои  терновником.


"Сильный человек позволяет себе быть мягким и добродушным".

2000