В принципе мерило жизни

Эмма Клейн
Чего только нет,.... чего мне совсем не надо.

29. В принципе мерило жизни

Желание велики,  на покупок зуд,
себе на радость или до зависти шаг;
демонстрация,... от смерти не спасут,
ты ведь пришёл и уходишь смиренно наг...

А весной пробивается к свету крокус,
в ад или рай мы сквозь тернии,... странный фокус...


Was es alles gibt, was ich nicht brauche.
Aristoteles

Ueberlegen Sie sich manchmal, was Sie sich alles kaufen wuerden, wenn Geld keine Rolle spielte? Sind Ihre Wuensche gross, mag das eventuell frustrierend sein. Dann aendern Sie doch einfach einmal den Fokus und ueberlegen Sie sich, was Sie sich selbst als Multimillionaer niemals kaufen koennen. Die Liste wird vermutlich laenger als die erste und muesste Ihnen demonstrieren, wie zufrieden Sie im Grunde sein sollten.