пока

Алексей Щуров 2
Вдохновляла меня
                на плохие стихи
И придурком запомнила, знаю...
А я - дарил шампанское и
Хи-хи.
Я искал в тебе свою Заю...

Это было попыткой себя забыть
В этой жизни найти иное.
В общем, нет никакого горя
И нет никакой судьбы.