С Новым годом, Жанна!

Игорь Алексеевич Кистанов
Как хочется, Жанна, поздравить
Тебя с Новым годом скорей!
Пусть нами бездарно так правит
Элита, что грязи скверней!
Ей нет до нас дела, ты знаешь,
Оффшоры её интерес...
Страна наша очень больная
Попала под денежный пресс!

Но мы позабудем на время
Про власть, что терзает страну...
Намажешь ты личико кремом
И выйдешь на площадь блеснуть!
Твой друг собирается в море,
Семь футов под килем ему!
Мечтаете вы о Босфоре,
И я вас, конечно, пойму!

Мечтаете вы об Эль-Шейхе,
Зимой там комфортно, весьма!
Верблюдов все местные шейхи
Готовы отдать за роман
С красивою нашей блондинкой,
Ведь все украинки сюрприз!
Им смерть не страшна в поединке
За лёгкий Ваш, верно, каприз!

Купаться хотите зимой вы
В крещенский жестокий мороз,
Копчёной попробовав мойвы,
На лучших курортах всерьёз!
И кажется вам только пиво
Достойно вселенской любви!
Зачем вам компот с черносливом,
Что делать тут нам, селяви!

Но я, дочка, всё же отвлёкся,
Летит Новый год над Землёй
Твой друг не на шутку увлёкся
Твоей красотой неземной!
И я пожелаю вам счастья,
Любви, что не видывал свет!
Пусть прочь улетают ненастья,
Открыв для восторгов рассвет!

Как хочется, Жанна, поздравить
Тебя с Новым годом скорей!
Всему поколенью прославить
Страну вам придётся, поверь!
Вы будете жить по законам
И ты в это лепту внесёшь!
Была Украина чужой нам,
А будет, как спелая рожь !!!