Всё-ничто

Анастасия Мендус
Так странно в жизни каждого бывает,
Когда на свой риск в душу вновь впустив,
Один к другому постепенно привыкает,
Надеясь, веря и о прошлом позабыв.

И вот глаза наполненные счастьем,
И снова дышится легко.
И вы становитесь одной, единой частью...
И ваше чувство очень велико...

Но вот проснувшись утром рано,
Осознаёшь, что всё ушло...
В душе опять возникли раны...
И всё по новой...Всё-ничто...