Разбуди свой спящий мир

Наташа Шарыпова
Разбуди свой спящий мир.
Приветствуй вихри разрушений.
Стань для них живой мишенью,
Не отводи глаза, - смотри.

Разбуди свой спящий мир.
Спусти с сомнения цепей
Безумных, яростных зверей.
Убей свой страх - или умри.